¡Hola!
Aquí están las dos recetas que hemos preparado esta semana. Esta vez vamos con una ensalada muy fresquita y con el único plato de carne de todo nuestro reto.
¿Qué tal fueron los platos de la anterior semana? Riquísimos, ¿verdad? Pues nuestras nutricionistas no se han quedado atrás con los nuevos:
Medio melón piel de sapo.
100 g de queso feta.
Un puñado de aceitunas negras.
Media cebolleta.
Perejil fresco picado.
Menta fresca picada.
Vinagre blanco, aceite y sal.
Cortar la cebolleta y ponerla en remojo con agua y vinagre blanco para que pierda fuerza.
Pelar y cortar el melón (cada rodaja en seis trozos, aproximadamente).
En un bol mezclarlo con el perejil, la menta, las aceitunas y el queso feta desmigado con las manos.
Hacer una vinagreta con el aceite y el vinagre y aliñar.
Pollo.
Cereales sin azúcar.
Leche.
Huevo.
Yogur natural.
Mostaza de Dijon.
Orégano, sal y pimienta.
Dejar el pollo en remojo con leche unos 40 minutos. Pasado este tiempo, secar y salpimentar.
Triturar un poco los cereales. Batir un huevo y rebozar el pollo con los cereales y el huevo.
Poner al horno 20 minutos; arriba y abajo a 180ºC. A la mitad (10 minutos) darles la vuelta.
Para la salsa, mezclar yogur natural con una cucharada de mostaza de Dijon, aceite y orégano.
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